Post by janasverama on Mar 13, 2022 4:26:06 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Riding Extreme 3D ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Riding Extreme 3D IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ коды бесконечные все ▞▞▞
▞▞▞ Riding Extreme 3D 2022 version ▞▞▞
элементы управления ужасны
я не могу контролировать цикл .... нужно больше улучшать
Очень хорошая игра, но она выбита на 10-й дорожке и не работает.
не врезаться
Riding Extreme 3D ریسنگ obw
Очень интересная игра!!!!! И мне кажется, что я еду на велосепеде и она очень затягивая игра только 1 минус создатели сделали так, чтобы сами люди были красивыми и чтобы у них было красивое лицо
Отличный опыт молодцы Так держать! 🤟🤟
норма
Игра не открывается с первого раза И открывается со второго раза пожалуйста сделайте это
это так хорошо😊😊
Плохое управление. Реклама каждый через проигрыш
Riding Extreme 3D ریسنگ fuka
Это что за ужас!!! Начал игру игру, тока пробуеш тут разбился и РЕКЛАМА.!? Вы конченные....
не плохая эта игра
Достигнув 55 уровня, он остановился в последний момент, когда я выиграл, он повесился. Это худшая игра, в которую когда-либо играли. Вы вообще знаете, как сделать приложение или игру?
Хорошая игра, но там показано одно имя гонщика. WT..... Пожалуйста, установите эту игру.
Я знаю, почему я согласен не заходить в рекламную помойку!
Хорошо, как только вы освоитесь, очень лагает, и реклама очень раздражает
Зашла всё нармально пытаясь зайти а оно не заходит
довольно хорошая игра!.... кто-нибудь, помогите мне...
Могу ли я играть в эту игру, я думаю, что играю на ПК, поэтому я хотел бы дать 5 звезд, но когда я подключаюсь к Интернету, некоторые проблемы
Какой смысл в гонках, если нет наград за приезд в ЛЮБОЕ место?? Единственная награда - это то, на какую доску вы попали в конце. Ничто другое не имеет значения — никаких бонусов за попадание в других гонщиков, одни и те же трассы снова и снова. В остальном это хорошая игра на время и очень затягивает. Пожалуйста, улучшите
Показывается много рекламы
только объявления, пожалуйста, не устанавливайте
У меня она просто не заходит.___. Реклама классная, а сама игра просто не заходит!
Игра очень очень плохая бесконечные добавления 1раунд финиш 5рекламы будут приходить и лагать в телефоне 4гб оперативки
Она у меня работает
управление должно быть улучшено много
Я ВООБЩЕ ЗАЙТИ НЕ МОГУ ПРОСТО УЖАСНО!!!!!!
прикольная игра
Игра хорошая но почему то при очередном появлении не смог играть тупо нажимаю на экран ехать и не нажимается, переустанавливаю
У купе цв ррл😂🌹🍟🌏к евро р он у уткам ау пвргквпсавккпп
Игра класс увидела в другой игре в рекламе . Скачал, поиграл супер . Спасибо за игру. А по поводу рекламы отключите интернет дибNлы
Игра сама по себе по хорошему, но я хотела, чтобы производители сделали обучение как водить, игра при размещении сильно лагает и реклама пипетка как много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! ¡!!!!!!!!!!!!!!!! 🤬😠😡😠🤬😠😡😠🤬😠😡😠🤬😠😡😠🤬😠😡😠🤬😠😡😠🤬😡🤬😡🤬😡🤬😡😠😠😠😠🤬😠🤬😠🤬😠😠😡😠😡😠😡🤬😡. 🤬😡🤬
это очень очень хорошая игра
Слишком много рекламы, хорошая игра.. но реклама мне все портит.
Г**** управлять невозможно трамплины подпрыгивает что улетаешь деревья улетаешь и не и ты никак никак не вы рулишь вообще невозможно игра опять же повторяюсь г****
3 звезды за хорошую графику и -2 звезды за столько рекламы
Color Puzzle Teka-teki khk
Мой сын любит эту игру